ПОМОГАЯ ДРУГИМ ТЫ ПОМОГАЕШЬ СЕБЕ!
До тех пор пока ты не принял окончательное решение, тебя будут мучить сомнения, ты будешь все время помнить о том, что есть шанс повернуть назад, и это не даст тебе работать эффективно. Но в тот момент, когда ты решишься полностью посвятить себя своему делу, Провидение оказывается на твоей стороне.
Начинают происходить такие вещи, которые не могли бы случиться при иных обстоятельствах... На что бы ты ни был способен, о чем бы ты ни мечтал, начни осуществлять это. Смелость придает человеку силу и даже магическую власть. Решайся! (Гёте Иоганн Вольфганг)
Согласно ГКРФ ст. 582, улучшить свое финансовое положение можно за счет добровольных взносов (пожертвований). (Напоминаем, что после того как размер помощи, которую вы получите, превысит один миллион рублей, вам необходимо будет заплатить подоходный налог (13% для жителей России). Добавлю только, что чтобы не «подпасть» под эту статью, достаточно, чтобы в назначении платежа, который получает человек стояло «Частный перевод». Вот и вся юрисдикция!

вторник, 21 мая 2013 г.

Global Publi Cash



Ваши расходы составят всего 10 долларов!
Работаем всей командой!
 Чтобы не затруднять работу  - мы регистрируем только по 2 реферала каждому участнику. 


Сайт испанский, регистрация не совсем проста и понятна. И чтобы ничего не напутать и не напартачить - вам лучше обратиться ко мне в личку.Помогу с регистрацией  вам и вашим приглашённым партнёрам. (На открытом экране). 
За ссылкой на регистрацию стучите в скайп Lana.spetsnaz


Комментариев нет:

Отправить комментарий